Все новости
Все новости

Спикер заксобрания края: Идея создать депутатский хор в Забайкалье повисла в воздухе

Спикер заксобрания Забайкальского края Наталья Жданова на пресс-конференции 22 декабря заявила журналистам, что идея её коллеги Николая Сыроватки о создании депутатского хора повисла в воздухе.

Спикер заксобрания Забайкальского края Наталья Жданова на пресс-конференции 22 декабря заявила журналистам, что идея её коллеги Николая Сыроватки о создании депутатского хора повисла в воздухе, сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру».

ИА «Забмедиа», со ссылкой на депутата регионального парламента Николай Сыроватку сообщало 18 сентября, что в законодательном собрании Забайкалья обсуждается инициатива создания собственного хора из числа парламентариев. Народные избранники собираются нести в массы истинные культурные ценности.

Жданова уточнила что предложение с созданием хора из числа депутатов хороша, но почему-то повисла в воздухе. По заверению спикера, к идее обязательно вернутся.

Впервые депутаты выступили на фестивале национальных культур «Вместе – мы сила» 5 ноября, который прошёл в посёлке КСК Читы. Парламентарии исполнили государственный гимн России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter