СЕЙЧАС +22°С

Подозреваемый в избиении соседа мэр Могочи: Если бы я бил, он никуда бы не смог дойти

Подозреваемый в избиении соседа мэр Могочи Евгений Краснов заявил, что никого не избивал и, будь обвинение в его адрес правдивым, пострадавший «никуда бы не смог дойти».

Подозреваемый в избиении соседа мэр Могочи Евгений Краснов в беседе с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 18 января заявил, что никого не избивал и, будь обвинение в его адрес правдивым, пострадавший «никуда бы не смог дойти».

«Делом занимается Следственный комитет, я пока ничего комментировать не буду. Данный человек даёт разные показания, я его не трогал. Это не моя версия, он мне не нужен. У человека нет ни побоев, ничего. Если бы я начал бить этого человека, я не думаю, что он вообще куда-нибудь бы смог дойти, а он на три дня потерялся, его не было», — сказал Краснов.

По его словам, первоначально заявление в полицию поступило не от самого пострадавшего, а от главы Могочинского района Дмитрия Плюхина: «А он только в понедельник в 15.00 смог дойти до полиции, это уже просто смешно».

Следствие возбудило уголовное дело в отношении Евгения Краснова по подозрению в избиении пожилого соседа после жалоб на подтопление из квартиры чиновника. При осмотре пострадавшего в хирургическом отделении могочинской больницы у него были обнаружены следы удушения на шее и повреждение руки, которой пострадавший после избиения не мог управлять. До этого сообщение об побоях в своём «Живом журнале» разместил глава Могочинского района Дмитрий Плюхин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter