Активисты НОД в Чите потребовали избавить Путина от «советов» западных консалтинговых фирм

Активисты НОД в Чите 30 января вышли на пикет с требованием предоставить президенту России Владимиру Путину полномочия управлять страной без «западных советов».

Активисты Национально-Освободительного движения в Чите 30 января вышли на пикет с требованием предоставить президенту России Владимиру Путину полномочия управлять страной без «западных советов», сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Западные консалтинговые компании контролируют практически все министерства Российской Федерации и занимаются разработкой стратегий. Это и есть «западные советы». То есть ведомства - фактически исполнители указаний этих компаний: Росимущество, Центральный банк, Антимонопольная служба, практически все. Это не афишировалось, но этого никто и не скрывает. Пришло время придать информацию огласке. Согласно 15-й статьи Конституции у нас внешнее управление, общепризнанные принципы и нормы международного права являются частью правовой системы, это значит, что эти нормы внедряются через международные организации. Стратегическое управление находится не в России, а вне её. Сейчас США и Европа объявили санкции РФ, а эти фирмы не могут действовать против них. Получается, что таким образом нами управляют, а у Путина нет полномочий управлять страной. Президент РФ - это вообще не орган власти, это вообще не власть. Надо дать ему полномочия управлять Россией без западных советов», - сказал организатор пикета Виктор Проценко.

Аналогичные мероприятия проходят во всей России. В Москве активисты пикетируют здания, где находятся офисы консалтинговых компаний. Ранее НОД провёл пикет в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова, назвавшего врагами страны представителей внесистемной оппозиции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter