СЕЙЧАС +19°С

Путин в ответ на письмо школьника из Читы прислал ему свою фотографию с автографом

Президент России Владимир Путин прислал 8-летнему читинцу Евгению Бузину свою фотографию с автографом в ответ на письмо школьника.

Президент России Владимир Путин прислал 8-летнему читинцу Евгению Бузину свою фотографию с автографом в ответ на письмо школьника, сообщает 4 февраля газета «Забайкальский рабочий».

«Женя пока ещё не слишком хорошо разбирается в политическом устройстве страны и едва ли знает, что входит в обязанности главного федерального инспектора по Забайкальскому краю Николая Гантимурова. Но мальчик прекрасно понимает, что именно этот человек торжественно пожмёт ему руку и вручит фотографию президента страны Владимира Путина с подписью самого главы государства. Для ребёнка это — лучшее, что можно получить от президента в ответ на искреннее детское письмо. Как правило, если кто-то решается написать президенту, то чаще всего затем, чтобы что-то попросить. Женя Бузин же просто поздравил Владимира Владимировича с наступающим новым 2016 годом, пожелал успехов в делах, рассказал о своих увлечениях, но и попросил всего лишь не оставлять его письмо без ответа», - говорится в сообщении.

По словам мамы школьника Юлии Ваневой, поводом для написания письма стала пресс-конференция главы государства, хотя само желание обратиться к Путину возникло намного раньше.

«Уважение её сына вызывает и то, что президент занимается дзюдо. Сам Женя с 4 лет ходит в секцию киокушинкай каратэ, а с поступлением в первый класс читинской школы №40 стал заниматься мини-футболом. В каратэ юный спортсмен достиг неплохих успехов — не раз занимал призовые места в первенстве Забайкальского края, взяли мальчика и в школьную сборную по футболу», - сообщает издание.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter