Все новости
Все новости

Глава Улётовского района спросил у Ильковского, где налоги от «Светофора» и «Привоза»

Глава Улётовского района Сергей Савин спросил у губернатора региона Константина Ильковского, кто следит за сборами налога на доходы физических лиц от магазинов «Светофор» и «Привоз».

Глава Улётовского района Сергей Савин на заседании консультационного совета руководителей органов местного самоуправления Забайкальского края спросил у губернатора региона Константина Ильковского, кто следит за сборами налога на доходы физических лиц от магазинов «Светофор» и «Привоз».

На том же совещании Савин заявил, что бюджет Улётовского района потерял порядка 50 миллионов рублей налога на доходы физических лиц, не собранного с ремонтирующей федеральную трассу около озера Арей омской компании «Дорпрофсервис».

«Я никого не хочу обидеть, просто факт. Магазины «Привоз», «Светофор» присутствуют на нашей территории. Захожу пересчитываю: 24, 25, 28 человек работают. Кто смотрит за выполнением закона?» — обратился Савин к губернатору 11 февраля.

Он отметил, что на сельских старостах, которые будут работать на общественных началах, район долго «не прокатится», и на содержание муниципальных служащих также нужно пополнять доходы. Их можно получать от налоговых сборов, однако как раз по ним возникают многочисленные вопросы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter