СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Министр образования связал безденежье в Забайкалье с условиями для смены власти в России

Министр образования Забайкалья на итоговом совещании 12 февраля связал финансовые проблемы края и других регионов страны в части выплат зарплат с условиями для смены руководителей РФ.

Министр образования Забайкальского края Анатолий Чумилин на итоговом совещании 12 февраля связал финансовые проблемы края и других регионов страны в части выплат зарплат с условиями для смены руководителей России, сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Я бы попросил вас, коллеги, мы живём в одной стране, и если в прошлом году прекрасно видели, что в Забайкальском крае первыми начали задыхаться от безденежья, то сейчас эта тенденция идёт по многим регионам. Вы прекрасно знаете, не будут делать политинформацию, почему у нас это случилось и на нас ополчились, стоило нам только с колен начать подниматься. Эти условия для того, чтобы сменить руководителей нашего государства. Я думаю, что вы уже много революционных ситуаций переживали, не дай бог, раскачка заинтересованными лицами в этом произойдёт, тогда в нашем государстве мало всем не покажется», - сообщил Чумилин.

Министр отметил, что нужно искать способы и проводить работу в коллективах. Зарплата будет, но задержки возможны: "Как бы мы ни хотели по уровню прошлого года улучшить состояние, в ближайшие пару лет не выйдет. Россию как волков флажками обложили".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter