СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Жданова: Мне помогала и помогает школа Михалёва

Исполняющая обязанности губернатора Забайкальского края Наталья Жданова 20 февраля заявила, что ей помогла и помогает школа экс-мэра Читы Анатолия Михалёва.

Исполняющая обязанности губернатора Забайкальского края Наталья Жданова 20 февраля заявила, что ей помогла и помогает школа экс-мэра Читы Анатолия Михалёва, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Полпред в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин утром 20 февраля в здании краевой администрации на Чайковского, 8, официально представил исполняющую обязанности главы региона Наталью Жданову.

“Я начинала у Анатолия Михалёва, а школа Михалёва - очень серьёзная школа. Долго работала и с Равилем Гениатулиным (первым губернатором Забайкальского края — ред.), это очень фундаментальный опыт. Мы плодотворно работали и, я уверена, будем работать и с Константином Ильковским”, - заявила Жданова.

В своём приветственном слове она добавила, что обстановка в Забайкалье непростая, на что ей указал президент: «Поэтому мы будем делать всё, чтобы ситуацию переломить».

Наталья Жданова начала трудовую деятельность в школе №4 Читы учителем китайского языка, где доработала до директора. С 2001 по 2008 годы – председатель комитета образования Читы. С 2008 по 2013 годы — заместитель председателя правительства Забайкальского края. С марта по сентябрь 2013 года — исполняющая обязанности министра образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter