СЕЙЧАС +8°С

Рева: Я теперь не публичный человек, комментировать отставку не буду

Экс-министр социальной защиты населения Забайкальского края Георгий Рева 24 февраля отказался комментировать свою отставку, сославшись на то, что он перестал быть публичным человеком.

Экс-министр социальной защиты населения Забайкальского края Георгий Рева 24 февраля отказался комментировать корреспонденту ИА «Чита.Ру» свою отставку, сославшись на то, что он перестал быть публичным человеком.

Временно исполняющая обязанности губернатора Забайкальского края Наталья Жданова утром 24 февраля подписала постановление об отставке регионального правительства, после обеда собрав на совещание отправленных в отставку министров.

«Я перестал быть публичным человеком, ничего не хочу комментировать. Без обид. О планах говорить не буду. Все официальные комментарии возьмите в пресс-службе губернатора, это будет правильно, а я уже в отставке», - сказал Георгий Рева.

Экс-министр здравоохранения региона Михаил Лазуткин также отказался от комментариев, сославшись на занятость: «Мне нужно сейчас освободить кабинет».

Ранее появилось сообщение, что министр социальной защиты Забайкальского края подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями — строительстве дачи на территории санатория «Золотые пески» Атамановского дома-интерната для престарелых и инвалидов в 2002 году за счёт средств интерната.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter