СЕЙЧАС +27°С

Встреча с министрами, откуда вывели журналистов ИА «Чита.Ру», была открытой для СМИ

Встреча временно исполняющей обязанности губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой с отправленными в отставку министрами была открытой для СМИ.

Встреча временно исполняющей обязанности губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой с отправленными в отставку министрами была открытой для СМИ, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 февраля сама Жданова.

Сотрудники администрации Забайкальского края, в том числе, по их словам, и сотрудники пресс-службы главы региона, заставили выйти из зала заседания журналистов ИА «Чита.Ру». Одна из женщин, отказавшаяся представиться, пыталась вывести журналиста, схватив его за руку.

Наталья Жданова уточнила, что журналисты могли присутствовать на этой встрече и в начале работы могут происходить ситуации небольшого недопонимания.

Врио губернатора Забайкалья Жданова 24 февраля отправила в отставку правительство региона. Прекращены полномочия первого заместителя председателя правительства Забайкальского края Алексея Шеметова, заместителя председателя правительства – руководителя представительства региона при правительстве РФ Фёдора Луковцева, министра здравоохранения Михаила Лазуткина, министра культуры Виктора Колосова, министра образования, науки и молодёжной политики Анатолия Чумилина, министра физической культуры и спорта Романа Ларионова,министра труда и социальной защиты Георгия Ревы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter