СЕЙЧАС +9°С

Чупин: «Чиновничье братство» должно работать на благо Забайкалья, а не коррупции

И. о. вице-премьера правительства Геннадий Чупин на итоговом совещании в департаменте госимущества напомнил собравшимся о «чиновничьем братстве», которое должно работать на общее благо края, а не в целях чей-то коррупционной выгоды.

Исполняющий обязанности вице-премьера правительства Забайкальского края Геннадий Чупин на итоговом совещании в департаменте госимущества 26 февраля напомнил собравшимся о «чиновничьем братстве», которое должно работать на общее благо региона, а не в целях чей-то коррупционной выгоды, сообщает корреспондент ИА "Чита.Ру".

«Как-то с Константином Константиновичем (Ильковский, экс-губернатор Забайкалья до 2016 г. - ред.) мы спорили, что есть же «чиновничье братство», но одно дело, когда оно работает на благо всего Забайкальского края, неправильно отстаивать интересы, когда кто-то работает на страну, а кто-то на себя. Бывает такое, что правонарушения совершаются не из-за корысти, а от небрежности. Человек не по корыстному умыслу, а по незнанию совершает тот или иной поступок», - сказал он.

Со слов Чупина, не стоит принимать антикоррупционные проверки на свой личный счёт, это стандартная процедура. Он уточнил, что нет ничего плохого, если внутри коллектива сотрудники будут следить за ситуацией и указывать на неправильный ход работы другим чиновникам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter