СЕЙЧАС +23°С

Лазуткин: Знаю человек 15, кто мог бы возглавить здравоохранение Забайкальского края

Порядка 15 человек в Забайкальском крае обладают достаточными знаниями и опытом, чтобы возглавить систему здравоохранения региона.

Порядка 15 человек в Забайкальском крае обладают достаточными знаниями и опытом, чтобы возглавить систему здравоохранения региона, сообщил 26 февраля на пресс-конференции экс-министр здравоохранения Михаил Лазуткин.

«Могу навскидку сказать одну кандидатуру на должность министра, но вообще в Забайкальском крае есть человек 10-15, которые знают нашу ситуацию в нюансах, а сейчас кризисное время, и могут стать эффективными министрами», - сказал Лазуткин.

Фамилию кого-либо из этих специалистов назвать он отказался, объяснив это опасениями за их карьеру.

Временно исполняющая обязанности губернатора Наталья Жданова 26 февраля отправила в отставку всех министров социального блока, в том числе и министра здравоохранения региона Михаила Лазуткина, объяснив своё решение долгами по зарплатам и неисполнением федеральной программы по расселению из ветхого и аварийного жилья. Исполнять обязанности министра назначена бывшая первый заместитель главы ведомства Наталья Перевалова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter