СЕЙЧАС +16°С

Профсоюз ППГХО назвал шуткой слова Жириновского о ссылке няни-убийцы на урановый рудник

Председатель профсоюза ППГХО в Краснокаменске Пётр Гнатюк считает шуткой предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского о ссылке на урановые рудники няни, убившей ребёнка в Москве.

Председатель профсоюза приаргунского производственного горно-химического объединения в городе Краснокаменске Пётр Гнатюк 3 марта заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что считает шуткой предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского о ссылке на урановые рудники няни, убившей ребёнка в Москве.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире «Русской службы новостей» (РСН) заявил, что 38-летнюю гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, подозреваемую в убийстве и обезглавливании маленькой девочки в Москве, надо направить на урановые рудники в забайкальский город Краснокаменск.

«Жириновский часто отпускает такие шутки. Вы хоть представляете, что такое урановый рудник. Во-первых, никто здесь не отбывает срок. Работа на урановом руднике - это престижно. Нужно пройти специальный отбор, чтобы сюда попасть. Конечно, эта женщина сюда не попадёт»,- добавил председатель профсоюза.

Также Гнатюк не согласился с заявлением лидера ЛДПР о том, что женщина попав на рудник, проживёт там 7 лет: «У меня подземного стажа 16 лет. Именно подземного стажа в Краснокаменске, и если Жириновский захочет, я готов с ним побороться или побегать на перегонки».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter