СЕЙЧАС +20°С

Чиновников отправят в районы Забайкалья, пока они не решат вопрос ветхого жилья

Бригады специалистов регионального минтерразвития отправятся в командировки по районам Забайкальского края, где сорваны сроки переселения из ветхого и аварийного жилья, и будут находиться там, пока не решат проблемы.

Бригады специалистов регионального минтерразвития отправятся в командировки по районам Забайкальского края, где сорваны сроки переселения из ветхого и аварийного жилья, и будут находиться там, пока не решат проблемы, сообщается 14 марта на официальном портале края.

Ранее временно исполняющая обязанности губернатора Забайкалья Наталья Жданова на встрече с жителями в Чернышевском районе пообещала отправлять министров региона в наиболее проблемные районы края.

"Группы, состоящие из специалистов министерства, будут выезжать в районы края для координации работы в рамках программы по переселению граждан из аварийного жилья. Наша основная задача – обеспечить соблюдение графика реализации этой программы. Самыми проблемными остаются Каларский, Борзинский, Хилокский, Тунгокоченский и Могочинский районы. Специалисты будут работать на местах, пока все основные проблемные вопросы не будут решены", - процитировали на сайте слова врио министра территориального развития Забайкальского края Александра Бутырского.

График выезда сотрудников сформирован, начиная с 14 марта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter