СЕЙЧАС +5°С

Власти Читы за 2 месяца 2016 года приобрели сувениров и цветов на 1,2 млн руб. – ОНФ

Администрация Читы с начала 2016 года купила картины из гобелена в багетной раме, сувенирные тарелки и подарочные фотоальбомы и срезанные цветы на общую сумму 1,2 миллиона рублей.

Администрация Читы с начала 2016 года купила картины из гобелена в багетной раме, сувенирные тарелки и подарочные фотоальбомы и срезанные цветы на общую сумму 1,2 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 марта в пресс-службе забайкальского регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Помимо этого, власти города объявили ряд аукционов на освещение деятельности органов местного самоуправления в СМИ на общую сумму 11,6 миллиона рублей, а в феврале объявили торги на оказание услуг по проживанию и питанию официальных делегаций, транспортному обслуживанию и проведению банкетов на общую сумму почти 3,6 миллиона рублей.

«Сейчас комитетом финансов города объявлен аукцион на закупку серверного оборудования на сумму 2,2 миллиона рублей. По мнению экспертов, эти два закупаемых сервера позволили бы создать полноценный новостной портал с посещаемостью до 300 тысяч посещений в день.

Только за два месяца мэрия города Читы потратила более 18,5 миллиона рублей на «несвоевременные» закупки», — подчеркнули в пресс-службе краевого отделения ОНФ.

Все потраченные деньги, отметили в Народном фронте, могли бы быть потрачены на улучшение жилищных условий читинцев, на которое, по данным администрации города, средств крайне не хватает.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter