Реклама
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Главу комиссии ОП Забайкалья, обвинившую председателя в растрате бюджета, переизберут

Ольгу Назарову, обвинившую председателя Общественной палаты Забайкалья Дениса Лукьянова в растрате бюджета, переизберут в связи с утратой доверия.

Члены комиссии по вопросам здравоохранения, экологической безопасности и охране окружающей среды Общественной палаты Забайкальского края в связи с утратой доверия переизберут нового председателя вместо Ольги Назаровой, обвинившей действующего председателя организации Дениса Лукьянова в причастности к растрате 360 тысяч рублей бюджетных денег, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 марта сам Лукьянов.

Как сообщало ИА «Забмедиа», Ольга Назарова на собрании оргкомитета по формированию нового, третьего состава Общественной палаты 24 марта заявила, что располагает фактами о причастности Дениса Лукьянова к хищению бюджетных средств, после чего попросила исключить себя и Лукьянова из списков кандидатов в члены оргкомитета. Позже межкомиссионная рабочая группа по этике признала нарушение Назаровой грубым и предложила исключить её из состава организации.

«Члены комиссии решили переизбрать Ольгу Назарову в связи с утратой доверия. С документами, на которые она ссылается в своём обвинении, я не был ознакомлен», - сказал Лукьянов.

Ольга Назарова отказалась прокомментировать переизбрание и предоставила корреспонденту ИА «Чита.Ру» письмо своего коллеги по общественной работе Анатолия Ходакова к межкомиссионной группе по этике, в котором он заявил, что комиссия была созвана поспешно, без согласования даты и времени, а Общественная палата в лице её отдельных групп «продолжает цепочку неправильных и откровенно незаконных действий».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter