СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Жданова не распоряжалась уволить управделами губернатора Андронаки – пресс-служба

Врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова не распоряжалась снять с должности и уволить с государственной службы руководителя департамента управления делами губернатора Юрия Андронаки.

Врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова не распоряжалась снять с должности и уволить с государственной службы руководителя департамента управления делами губернатора Юрия Андронаки, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 апреля в пресс-службе главы региона в ответ на официальный запрос.

«Управлением государственной службы и кадровой политики губернатора Забайкальского края проект распоряжения губернатора об освобождении от замещаемой должности и увольнении с государственной гражданской службы Юрия Андронаки не разрабатывался в связи с отсутствием поручения», - сообщили в пресс-службе.

Ранее источник ИА «Чита.Ру» в администрации Забайкальского края сообщил о готовящемся снятии с должности руководителя департамента управления делами главы региона Юрия Андронаки.

Юрий Андронаки родился в 1954 году в селе Олонежты Молдавской ССР. В 1971 году, окончив школу, поступил работать слесарем электромеханического завода в Ижевске. С ноября 1974 по 2003 годы проходил службу в армии, пройдя путь от рядового до подполковника. В 2002 году закончил заочно Читинский государственный технический университет, получив квалификацию «Менеджер». Ведущий инженер службы технической политики Забайкальской железной дороги — филиала ОАО «Российские железные дороги». В 2009 году был избран депутатом гордумы по одномандатному избирательному округу №12 «Текстильщиков» от регионального отделения партии «Единая Россия».

В марте 2013 года врио губернатора Забайкальского края назначил Юрия Андронаки руководителем управления делами губернатора.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter