СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Щебеньков: Перевозка спецчасти комитета архитектуры Читы обойдётся городу в 10-12 млн руб.

Перевозка комнаты с документами из управления архитектуры Читы с улицы 9 Января на улицу Чайковского в комитет градостроительной политики обойдётся бюджету Читы в 10-12 миллионов рублей.

Перевозка комнаты с документами из управления архитектуры Читы с улицы 9 Января на улицу Чайковского в комитет градостроительной политики обойдётся бюджету Читы в 10-12 миллионов рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 апреля депутат гордумы Александр Щебеньков.

«Только услуги организации, которая будет заниматься перевозкой секретных в определённом смысле документов, обойдутся примерно в 7 миллионов рублей. Плюс к этому надо оборудовать комнату, пролицензировать её. Наверняка должен будет приехать человек из Новосибирска или Москвы. Минимальная смета расходов 10-12 миллионов, это в то время, когда у нас нету на спорт ни копейки, выделяются какие-то крохи. Когда мы думаем, как бы зарплату до конца года растянуть», - сказал Щебеньков.

По его словам, документ с просьбой срочно принять решение о перевозе спецчасти из одного здания в другое депутаты комитета ЖКХ, градостроительства, транспорта и связи получили в день очередного заседания 21 апреля.

«Комитет дружно отказался это рассматривать, потом что это не корректно», - уточнил Александр Щебеньков, пояснив, что по регламенту для рассмотрения документа требуется не менее 20 дней.

В пояснительной записке, по его словам, было указано, что перевозка спецчасти не потребует дополнительных расходов из бюджета города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter