20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Участники праймериз «ЕР» перед выборами в Госдуму признали АУЕ угрозой нацбезопасности»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
Моллой
14 мая 2016 в 19:29

а инфраструктуру для нормальной жизни не пробовали создавать - стадионы, клубы для детей и прочая и прочая?

Забайкалец-2016
15 мая 2016 в 02:32

Что предлагается мальчишкам из семей не вполне благополучных, прежде всего по доходам? А ничего. Социальное расслоение дети ощущают особенно остро. К обучению и чтению не пристрастны, в школе - аутсайдеры, деньги им доступны как результат не вполне законных мероприятий. АУЕ-союз молодых со своей не богатой на деньги и на перспективы жизни противопоставляет себя остальным «толстым котикам», более обеспеченным и успешным в той же школьной успеваемости, с которых взымается пока детский "налог" для АУЕ.
Проблема снимается постройкой спортплощадок, комплектов качалок и церквей в утешение? По возможному минимуму? Было, - взращивались качки, востребованные в бригадах и ОПГ. Проблема поосновательней. Обратите внимание и задумайтесь: есть Единая Россия с получателями по нескольку миллионов в год; развивается Арестантское Единство, родители которых свой годовой доход и возможности исчисляют в иных единицах. Это из-за отсутствия спортплощадок и без воспитательного нытья тетушек полицейского происхождения? А перспективы для них каковы?
_Несомненно: угроза нацбезопасности этого движения и его развития преступно недооценены. Не знающие про АУЕ и подобное начальники должны валить в участковые, для практики и познания реальности. (Ни один не наказан, судя по всему, за "незнайку" или за лукавое умолчание.) Спустя несколько лет мальчишки с АУЕ-взглядами дооформятся в молодых мужиков с определенными воззрениями и своими семьями, уж какие получатся, некоторые из них окажутся осужденными и уже отсидевшими. Для них это и есть преопределенный АУЕ соцлифт. Сгущаю краски? Дай-то Бог, когда вся эта проблема окажется только грамматическими страстями при отстроенных спортплощадках, где эти мужики изо дня в день будут бесплатно играть в хоккей-футбол вместе со своими подрастающими детишками! Еще им, вместо обеда-ужина, можно будет молиться и петь в церкви шаговой доступности. Браво, господа депутаты-правители, правильным путем ведете общество! Вот только какое и куда? В чемпионы? Столько не бывает. А одна грустная фут-команда в крае уже имеется.

с корнем
14 мая 2016 в 18:41

Как то же победили разруху, преступность в 20х годах. Ликвидировали и безграмотность и беспризорность. И в тех условиях. А сейчас расписались в своей слабости. Но хоть проблему то признали. Уже плюс.

Блондинка политик
14 мая 2016 в 17:43

Как это победить? Партию декабристов в ЗК отправить? Дабы привить культуру в регион.

страшно
15 мая 2016 в 09:12

Не спортплощадки и качалки виной. В своё время на улице мы находили чем заняться и без этого. Играли в прятки, войнушку, выжигалы, да мало ли чего. В сейчас всё дело в том, что расслоение общества уж очень велико. Другие приоритеты у молодых. И жить хорошо хочется всем. Причём любыми путями. И то ли ещё будет?

Выборы выборы
15 мая 2016 в 10:00

Это же просто смешно, едросы неожиданно "прозрели". А почему все эти годы правящая партия начальства спокойно глядела сквозь пальцы на то, как зараза АУЕ распространяется среди наших детей

русскийметис
14 мая 2016 в 20:01

власть сама завела себя в тупик и органы тупят,а точнее сказать ее нет,все делается как специально!

Своими словами
14 мая 2016 в 22:01

Языком болтать — не мешки таскать.

Пролог
15 мая 2016 в 06:09

нет среди них достойных, тот же певец ничего не сделал для агинцев. правде в глаза надо смотреть.

Вольный ветер
14 мая 2016 в 20:16

Государство само порождает безработицу и низкий уровень жизни. Для большинства жизнь становится недоступнее. Банки перестают в Чите давать кредиты из-за того, что большой процент невозвратов. Это потому что люди лишаются работы.

Хипстер из Читы
14 мая 2016 в 17:51

Альтернативы нет, вот и идут ребята в ауе.

ИбоВот
14 мая 2016 в 17:36

Просохиной на них не хватает!

умора
14 мая 2016 в 17:56

блоть сама с собой борется

314159
15 мая 2016 в 22:01

чтобы убрать идеологию, нужно убрать идеологов, либо дискредитировать идеологию в целом.

ММММММВВ11
16 мая 2016 в 09:28

А едросам лишь бы что нибудь написать перед выборами, что они о нашей безопасности переживают. Где решение проблем? Бродячие собаки, мед.оптимизация, кап.строительство и т.д., вы только и можете издавать законы и придумывать НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ! И подростков из неблагополучных семей подкупать чтобы они интервью давали!
Мой комментарий наверно не пропустят. Но если пропустили, то спасибо!

евгений44
15 мая 2016 в 01:02

Да вы не переживайте так депутаты отцы родные. Весь город в камерах ни одно происшествие не останется незамеченным. Миллиард выкинули в камеры, теперь милиция вообще не нужна. Теперь даже бумажку на улице не выкинешь штраф придет. А вы про какое то АУЕ раскудахтались, что они смогут сделать то ауешники-малолетки, там вон начальник центра видеофиксации уже мозоли от клавиатуры натер, я говорит лично за каждым хулиганом смотрю, пусть только попробуют пиво на улице открыть прибегу оштрафую, мало не покажется.

Margosha.Pukhova
14 мая 2016 в 22:28

По-моему, не мешает ещё ужесточить ответственность за вовлечение несовершеннолетних в преступные сообщества и почаще применять имеющуюся статью об ответственности родителей за дела их отпрысков.

КонтрАУЕ
14 мая 2016 в 22:02

Да неужели.

дух времени
15 мая 2016 в 10:34

Кого интересует вопрос почему так происходит посмотрите три фильма дух времени и вам всё станет ясно,чем больше людейпрозревают тем сложнее властям вливать лож в наши уши.

Думаю так
14 мая 2016 в 17:37

Попробуйте привлечь к решению этих вопросов бывших заключённых верующих. У них мозги другие и "поняти". Пусть проводят беседы с подростками пользуясь своим авторитетом в этой среде.

КАШМАРИКИ
14 мая 2016 в 17:46

так в забайкалье 100 лет так, пока каторгу не осидишь или бунт не устроишь, тобой ни улицу, ни площадь ни памятник не назовут. пацаны вот и мечтают.

Rusya_Aipov
14 мая 2016 в 21:30

Те, кто пугает людей "блатной романтикой" должны понимать, что по-настоящему "блатные" во власть не рвутся. Их нужно избегать и нельзя верить. Только всё равно воров никто не поддерживает, нечего опасаться.