20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Сотрудников всех министерств Забайкалья заставляют голосовать на праймериз ЕР - источник

Руководство региональных министерств и департаментов заставляет своих подчинённых голосовать на праймериз «Единой России» 22 мая.

Руководство региональных министерств и департаментов заставляет своих подчинённых голосовать на праймериз «Единой России» 22 мая, сообщил ИА «Чита.Ру» 21 мая источник в министерстве социальной защиты Забайкальского края.

«Нам сказали, что будут проверять по спискам, кто голосовал, а кто нет. Грозятся штрафами, звонят в кадровую службу, а та пинает нас. И это происходит во всех министерствах и департаментах, но вам никто это не подтвердит. Бесполезно, боятся лишиться работы», - уточнил источник.

Краевой комитет коммунистической партии России 19 мая на своём официальном сайте опубликовал информацию, что сотрудников бюджетной сферы региона заставляют проголосовать на праймериз «Единой России» 22 мая. Позже к обвинениям в адрес ЕР присоединилось региональное отделение партии «Справедливая Россия».

Секретарь краевого отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлов 20 мая опроверг эту информацию, заявив, что праймериз – это добровольное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter