Гениатулин: В совет директоров ТГК-14 вошёл для поддержки социальных программ

Экс-губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин вошёл в совет директоров ТГК-14 для поддержки социальных программ, которые финансирует компания.

Экс-губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин вошёл в совет директоров ТГК-14 для поддержки социальных программ, которые финансирует компания, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 июня сам Гениатулин.

«Для меня это очередная общественная работа, не более того. Почему согласился? Интерес чисто прикладной: ТГК-14, а ранее «Читаэнерго», очень активно всегда поддерживало и взрослый, и детский спорт, особенно футбольные дела. У меня цель добиться того, чтобы заложенные ранее на социальные программы традиции у ТГК-14 сохранились, потому что сейчас финансовое положение у всех непростое», - сказал Гениатулин.

С его слов, один раз в год руководство компании решает, какую часть прибыли направить на дивиденды, какую – на благотворительность: «Я думаю, лишний голос из Забайкалья не помешает», - добавил Равиль Гениатулин.

Он отметил, что и дальше планирует заниматься общественной работой в попечительском совете благотворительного фонда «Светоч», журнале «Хронограф», выпускать радиопрограмму, которую он ведёт на «Радио России», и работать в качестве члена правительственной комиссии с российской стороны российско-китайского комитета дружбы, мира и развития.

В совет директоров ТГК-14 Равиль Гениатулин вошёл в числе 11 человек по личному приглашению генерального директора компании Виктора Мясника.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter