СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Щукин: Аглямов без посторонней помощи пройдёт муниципальный фильтр в Забайкалье

Лидер краевого отделения «Патриотов России» Геннадий Щукин, комментируя заявление коммунистов о принудительном сборе подписей, сообщил, что Тагир Аглямов без посторонней помощи пройдёт муниципальный фильтр.

Председатель комитета регионального отделения партии «Патриоты России» Геннадий Щукин, комментируя заявление коммунистов о принудительном сборе подписей для прохождения муниципального фильтра, сообщил 24 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру», что кандидат в губернаторы Забайкальского края от «Патриотов России» Тагир Аглямов без посторонней помощи справится с процедурой.

23 июня на сайте регионального отделения КПРФ появилась информация, что глав администраций и депутатов различного уровня приглашают в районные центры, чтобы они поставили подписи в поддержку кандидата в губернаторы от «Единой России» Натальи Ждановой и выдвиженца «Патриотов России» Тагира Аглямова.

«У нас нет такого административного ресурса, чтобы кто-то заставлял глав и депутатов сельских поселений подписываться в поддержку Аглямова. Каждый чиновник сам решает, кого поддержать. Считаю, что и коммунисты, и Жданова, и наш кандидат без проблем пройдут муниципальный фильтр. Аглямов – нормальный человек, член Общественной палаты, спортом занимается. Это его работа, а мы будем ему помогать», - сказал Щукин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter