Все новости
Все новости

Полпред президента потребовал честных выборов в регионах Сибири

Полномочный представитель президента РФ Николай Рогожкин потребовал от властей сибирских регионов и правоохранительных органов проследить, чтобы все стороны выборных кампаний в регионах соблюдали законы и условия честной борьбы.

Полномочный представитель президента РФ Николай Рогожкин потребовал от властей сибирских регионов и правоохранительных органов проследить, чтобы все стороны выборных кампаний в регионах соблюдали законы и условия честной борьбы, сообщает 26 июня агентство «Тайга.Инфо».

«Главным критерием работы в ближайшие восемь недель полпред назвал «убеждённость избирателей и кандидатов в том, что органы власти и местного самоуправления по итогам голосования сформированы в соответствии с законом и в результате конкурентной и честной политической борьбы»», — говорится в сообщении.

На заседании присутствовали представители правоохранительных органов, региональных избиркомов и зампреды правительств сибирских регионов. Они обсудили безопасность на избирательных участках и важность «своевременного предупреждения и выявления нарушений избирательного процесса, правильности и безошибочности подсчёта голосов».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter