СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

ЕР: Не знаем, почему баннеры Ждановой, Говорина и Кулиевой выполнены в едином стиле

Секретарь краевого отделения ЕР Сергей Михайлов затруднился ответить, почему баннеры Натальи Ждановой и Николая Говорина выполнены в едином стиле с баннером кандидата от ЛДПР Василины Кулиевой.

Секретарь забайкальского регионального отделения «Единой России» Сергей Михайлов 4 августа затруднился ответить корреспонденту ИА «Чита.Ру» на вопрос, почему баннеры кандидатов от ЕР на пост губернатора Натальи Ждановой и кандидата в Госдуму Николая Говорина выполнены в едином стиле с баннером кандидата от ЛДПР в Госдуму Василины Кулиевой.

«Я не готов сказать, почему у них в одном стиле выполнен баннер. Честно говоря, не знаю. В их штабы звоните, я не руковожу их штабами. Они принимают самостоятельные решения, какие баннеры размещать. Единственное, чтобы значок «Единой России» был, мы не навязываем им свою историю», - сказал Михайлов.

Назвать руководителя предвыборного штаба Натальи Ждановой он затруднился. Фамилию руководителя не смогли назвать и в пресс-службе губернатора Забайкальского края. Ранее объяснить сходство баннеров не смогли в региональном отделении ЛДПР.

Врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова баллотируется на пост главы региона от партии «Единая Россия». От этой партии на выборы в Госдуму по Читинскому одномандатному округу идёт сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта Николай Говорин.

«Единая Россия» не выставила своего кандидата по Даурскому одномандатному округу. По нему на выборы в Госдуму в числе других кандидатов идёт руководитель регионального отделения ЛДПР Василина Кулиева.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter