СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Край объявил аукцион на печать приглашений на выборы губернатора за 2 млн р.

Аукцион на печать приглашений на выборы губернатора Забайкальского края, дипломов избирателям, календарей и протоколов избирательных комиссий общей стоимостью около 2 миллионов рублей.

Аукцион на печать приглашений на выборы губернатора Забайкальского края, дипломов избирателям, календарей и протоколов избирательных комиссий общей стоимостью около 2 миллионов рублей объявил центр госзакупок региона 2 августа.

Аналогичный аукцион, состоявшийся в июне 2013 года перед выборами губернатора и депутатов Заксобрания, объявлялся с начальной максимальной ценой контракта 3,1 миллиона рублей. Разница в цене объяснялась в том числе тем, что выборы депутатов проводились по всем округам, а не по двум, как в 2016-м. Победу в конкурсе одержало «Экспресс-Издательство», снизившее цену до 2,8 миллиона рублей.

В аукционной документации говорится, что победитель аукциона должен будет напечатать более 815 тысяч приглашений на выборы формата А5, 30 тысяч дипломов для вручения впервые голосующим избирателям, 300 тысяч тематических календариков, 1,2 тысячи памяток наблюдателям. Также в лот входит печать протоколов участковых избирательных комиссий в трёх форматах общим числом более 2 тысяч штук и такое же количество увеличенных форм протоколов.

Исполнитель также должен будет упаковать и промаркировать печатную продукцию, а затем доставить её во все районные центры края. Все работы должны быть выполнены не позднее 5 сентября.

Начальная максимальная цена контракта сформирована по предложениям трёх компаний - «Читинской городской типографии», оценившей свои услуги в 1,2 миллиона рублей, «Экспресс-издательства» - 1,8 миллиона - и типографии «Палитра» - 2,9 миллиона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter