20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жданова и вновь избранные главы регионов встретились с Путиным в Кремле»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Зам Мэра
25 сен 2016 в 00:42

Бояре на пиру у Царя!

мывсёпомним
25 сен 2016 в 07:52

Как можно называть приоритетными задачами стабилизацию экономики, если ты педагог и Забайкалье зависит от Москвы и погоды на 110%. Да любая кухарка смогла бы при куче советников и мешке денег управлять так, как загибается Забайкалье. Развития индустрии нет, только выкачивание финансовых средств.У всех крупных капиталистов есть активы за рубежом,чтобы в любой момент сбежать

ФАКТЫ
25 сен 2016 в 00:48

Ставленник Романова Кочергин не способен решать задачи по стабилизации экономики и тем более снижать уровень социальной напряжённости. Задачи Правительства РФ передать в руки служилого сословия власть в Забайкалье просто сведены на нет в связи с переводом генерала Жданова в Москву. ГРАФИКИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО Правительства должны быть забиты под "самую завязку" сплошным пуском горно-обогатительных комбинатов и фабрик. Однако нет в коридорах власти команды молодых и амбициозных людей из ЗабГУ,горняков, строителей .

Я социально напряжён. Мой личный уровень напряжённости может снизиться пропорционально росту заработной платы. Но я понимаю, что обещания останутся обещаниями, потому как понимаю, что "денег нет, но вы держитесь". Чего бы они там в Кремле друг другу ни обещали, как бы громко ни пели "Боже, царя храни!", и они, и мы понимаем, что эта попа под названием "путинская Россия" надолго становится местом нашей прописки. Пойду менять паспорт. По дороге зайду в хозяйственный магазин. Вилы куплю.

гражданин СССР
26 сен 2016 в 11:08

Посидели,чаи погоняли,домой с пустыми руками вернулись.Денег нет - но вы держитесь! Деньги России Москву кормят.

Читаго2015
25 сен 2016 в 00:23

Надо было газопровод замутить под "Абрау-Дюрсо", остальное само и наладится.

Коренной забайкалец
25 сен 2016 в 08:58

Обычная процедура руководителя страны. Встречался с вновь избранными главами регионов. У ЖНН голова не кружится, почему у нас то она должна кружиться. Теперь, засучив рукава, будет работать, на благо родного края. Надо не злорадствовать в сторонке, а помогать. Дальше уже не куда отступать - "позади Москва".