20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Глава Бурятии рассказал о проекте развития Байкала вместе с Забайкальем и Приангарьем

Глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын 30 сентября заявил, что правительство России создаёт единый проект развития регионов вокруг Байкала – Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края.

Глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын 30 сентября заявил, что правительство России создаёт единый проект развития регионов вокруг Байкала – Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края, сообщает ИА «БайкалПост» 1 октября со ссылкой на сайт правительства республики.

«В правительстве России создаётся новый проект по развитию Байкальской территории как единого экономического пространства. В нём будет участвовать правительство Российской Федерации, Республика Бурятия, Иркутская область и Забайкальский край», — приводятся на сайте слова Наговицына.

Как следует из сообщения, проект предполагает создание единой дирекции, которая объединит все федеральные программы по защите Байкала, а также рассматривать вопросы по созданию условия для развития экономики на берегах озера. По информации Наговицына, решение о создании дирекции уже подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter