СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Епархия извинилась за обвинения в адрес министра культуры края в её принадлежности к секте

Сотрудники миссионерского отдела Читинской епархии извинились перед министром культуры Забайкальского края Еленой Михайловой, которую они обвинили в принадлежности к секте.

Сотрудники миссионерского отдела Читинской епархии извинились перед новым министром культуры Забайкальского края Еленой Михайловой, которую они на странице в соцсети «ВКонтакте» обвинили в принадлежности к секте, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 октября в отделе.

На странице миссии Читинской епархии «ВКонтакте» в этот же день была опубликована запись: «Знакомьтесь, новый министр культуры Забайкальского края Елена Михайлова, последователь деструктивной религиозной организации Общество сознания Кришны…» Запись была удалена через некоторое время.

«Отдел приносит извинения министру культуры Забайкальского края Елене Михайловой за обвинения её в принадлежности организации «Общество сознания Кришны». Миссионерский отдел осознаёт, что публикация бездоказательных сведений в отношении личной жизни Елены Михайловой является недопустимой и может расцениваться как оскорбление чести и достоинства. В настоящее время публикация в социальных сетях удалена», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter