СЕЙЧАС +21°С

Жданова рекомендовала чиновникам Забайкалья начинать работу в 8.45

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова рекомендовала госслужащим начинать рабочий день с 8.45.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова рекомендовала госслужащим начинать рабочий день с 8.45, сообщает 2 ноября газета «Забайкальский рабочий» со ссылкой на распоряжение главы региона № 525-р от 1 ноября, текст которого имеется в распоряжении редакции.

«Рекомендовать руководителям организаций, территориальных органов исполнительной власти, расположенных на территории Забайкальского края, государственных органов Забайкальского края, органов местного самоуправления муниципальных районов Забайкальского края внести в установленном трудовом законодательном порядке изменения в правила внутреннего трудового распорядка в части переноса начала рабочего времени», - цитирует издание документ.

Согласно ему, правительство края до 7 ноября должно определить режим служебного времени в исполнительных органах государственной власти, предусмотрев начало служебного времени с 8.45 ежедневно.

Аппарат администрации Забайкальского края, ранее работавший с 9.00, 10 ноября 2014 года по инициативе губернатора Константина Ильковского перешёл на новый график работы с 8.00 до 17.15 с понедельника по четверг и с 8.00 до 16.00 в пятницу с перерывом на обед с 12.00 до 13.00. Сделано это было в связи с переходом в 5-часовую зону разницы с Москвой.

После обращения жителей и депутатов Госдумы региона 27 марта 2016 года край вернулся к прежней, 6-часовой разнице со столичным временем, однако расписание работы госслужащих не изменилось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter