СЕЙЧАС +21°С

Многодетные мамы отменили митинг после беседы с представителем губернатора Забайкалья

Организаторы отменили митинг по поводу задержек соцпособий после разговора с помощником губернатора Забайкальского края, который пообещал оперативно разобраться в проблеме.

Организаторы митинга по поводу задержек соцпособий отменили его после разговора с помощником губернатора Забайкальского края, который пообещал оперативно разобраться в проблеме, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 ноября многодетная мать Валентина Солодухина.

Сотрудник администрации губернатора после публикации на «Чита.Ру» о готовящемся митинге 5 ноября позвонил в редакцию с просьбой связать его с организаторами митинга.

«После публикации на контакт вышел помощник губернатора, попросил решить всё мирно, без митингов. Договорились на понедельник, он обещал позвонить и назначить дату встречи. Митинга пока не будет», - рассказала собеседница агентства.

Она уточнила, что чиновник пообещал решить проблему со сроками, и сказал что скоро профинансируют выплаты. Солодухина добавила, что предупредила чиновника - если обещания не будут выполнены, организаторы «закидают их заявлениями в прокуратуру».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter