СЕЙЧАС +23°С

Депутаты гордумы Читы прекратили полномочия Ивана Нагеля

Депутаты гордумы Читы единогласно одобрили досрочное прекращение полномочий депутата Ивана Нагеля, избранного в заксобрание Забайкальского края по Чернышевскому одномандатному округу.

Депутаты гордумы Читы единогласно одобрили досрочное прекращение полномочий депутата Ивана Нагеля, избранного в заксобрание Забайкальского края по Чернышевскому одномандатному округу, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«В течение полугода нам нужно назначить довыборы. Хотелось, чтобы за это время вопрос по второму депутату ещё как-то решился», - сказал глава гордумы Анатолий Михалёв, имея в виду депутата Шуранова.

Довыборы в заксобрание прошли в сентябре. Необходимость появилась после того, как депутат Шилкинскому округу Алексей Бутыльский в мае сложил полномочия из-за перехода на госслужбу, а в феврале 2016 года осуждённого и амнистированного депутата Валерия Котельникова лишили мандата. Таким образом главный врач Шилкинской центральной районной больницы Сергей Бянкин был избран в Шилкинском одномандатном округе, первый замдиректора «Забайкальской инвестиционной компании Иван Нагель — по Чернышевскому округу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter