СЕЙЧАС +22°С

Замминистра финансов Забайкалья не смогла назвать сумму долгов по детским пособиям

Заместитель министра финансов Забайкальского края Светлана Чикичёва 7 ноября на встрече с инициативной группой многодетных матерей не смогла назвать сумму задолженности правительства региона по детским пособиям.

Заместитель министра финансов Забайкальского края Светлана Чикичёва 7 ноября на встрече с инициативной группой многодетных матерей не смогла назвать сумму задолженности правительства региона по детским пособиям, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Многодетные матери в Забайкальском крае объявили о намерении 5 ноября выйти на митинг против задержки детских и других социальных выплат в регионе, однако отменили акцию после встречи с представителем администрации региона. После этого их пригласили на встречу с представителями ведомств, работающих над выплатами.

«Сейчас я не могу назвать точную сумму. Мы работаем», - ответила она на вопросы журналистов.

Министр финансов Забайкальского края Марина Кириллова в беседе с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 2 ноября подтвердила факт имеющейся задержки по выплате социальных пособий, отказавшись уточнить подробности. Сумму задолженности не смогли уточнить и в пресс-службе губернатора региона, при этом отметив, что имеющиеся долги правительство региона планирует погасить до конца ноября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter