СЕЙЧАС +20°С

Чупин официально покинет пост главы «Службы единого заказчика» 11 ноября

Бывший зампред правительства Забайкальского края, экс-глава администрации губернатора Геннадий Чупин официально покинет пост директора «Службы единого заказчика» 11 ноября.

Бывший зампред правительства Забайкальского края, экс-глава администрации губернатора Геннадий Чупин официально покинет пост директора «Службы единого заказчика» 11 ноября, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 ноября в пресс-службе губернатора со ссылкой на главу минтерразвития региона Виктора Паздникова.

Источник ИА «Чита.Ру» 3 ноября сообщил, что Чупин покинул пост, а его место занял предыдущий руководитель службы, депутат заксобрания региона Михаил Гурулёв. Сам Геннадий Чупин заявил, что пока трудится на своей должности, но «не исключает никаких вариантов».

«Геннадию Чупину вручено уведомление о прекращении с 11 ноября трудового договора в связи с решением уполномоченного лица о прекращении договора», - говорится в сообщении.

Геннадий Чупин занял пост главы службы в марте, после того, как губернатор Забайкальского края Наталья Жданова, будучи в должности врио, назначила на пост врио вице-премьера правительства региона депутата заксобрания региона второго созыва от партии «Единая Россия», директора представительства «Мангазея Золото» в Чите Дмитрия Кочергина.

В октябре стало известно, что служба единого заказчика, которая в том числе занимается реконструкцией автомобильных дорог и строительством социальных объектов в регионе, не может с начала месяца участвовать в аукционах из-за блокировки счетов. Чупин не подтвердил и не опроверг информацию, сказав, что «учреждение работает в обычном режиме». Он уточнил при этом, что все контракты будут исполнены вовремя.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter