СЕЙЧАС +14°С

Депутаты заксобрания Забайкалья согласовали замов председателя правительства

Депутаты Законодательного собрания на заседании 16 ноября согласовали всех заместителей председателей правительства Забайкальского края.

Депутаты Законодательного собрания на заседании 16 ноября согласовали всех заместителей председателей правительства Забайкальского края, сообщает корреспондент «Чита.Ру».

На должность первого заместителя председателя правительства Забайкальского края Александра Кулакова, на должность заместителя председателя правительства Забайкальского края по социальным вопросам Аягму Ванчикову, на должность заместителя председателя правительства края – руководителя администрации Губернатора края Дмитрия Кочергина, на должность заместителя председателя правительства Забайкальского края – руководителя администрации Агинского Бурятского округа Бато Доржиева, на должность заместителя председателя правительства края – министра финансов Забайкальского края Марину Кириллову и на должность заместителя председателя правительства Забайкальского края – министра экономического развития края Сергея Новиченко.

Перед голосованием губернатор Забайкальского края Наталья Жданова выступила перед депутатами и заявила, что все кандидаты - это компетентные люди, способные принимать решения, с учётом реальных возможностей, а не заоблачных планов.

«Сегодня мы выносим на ваше рассмотрение кандидатуры людей, которых предлагаем на должности в ранге заместителей председателя правительства. Вы обсудили круг обязанностей у себя на комитете, задали исчерпывающие вопросы. Эти люди из Забайкалья, имеют опыт работы, знания. Более того, с ними мы уже сталкивались в прошлых местах работы. Они мотивированы на решение очень сложных, подчёркиваю задач», - добавила она.

Кулаков получил 29 голосов из 43 возможных, за Кочергина - 29, за Ванчикову - 34 голоса, за Кириллову - 36, за Новиченко - 42.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter