СЕЙЧАС +20°С

ТПП Забайкалья прекратила полномочия вице-президента Невзорова в связи с утратой доверия

Правление Торгово-промышленной палаты Забайкальского края прекратило в связи с утратой доверия полномочия вице-президента Сергея Невзорова.

Правление Торгово-промышленной палаты Забайкальского края прекратило в связи с утратой доверия полномочия вице-президента Сергея Невзорова, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 декабря источник, знакомый с ситуацией, информацию подтвердил сам Невзоров.

«Там звучит формулировка «в связи с утратой доверия». Коль правление выразило недоверие, я ему подчиняюсь. Давайте посмотрим, что теперь скажет счётная комиссия палаты и члены палаты. ТПП – это независимый орган, и мы добиваемся, чтобы прошли выборы нового руководителя, вопрос об этом стоит уже год. Действующее правление сейчас оказывает на членов большое давление, но ТПП – независимый орган, и выборы пройдут 20 декабря. Я убеждён, что все члены примут в них участие и выберут самого достойного кандидата», – сказал Невзоров.

Своё будущее он связывает только с Забайкальским краем: «Я здесь с 1987 года. У меня бизнес и здесь, и в Краснодаре, и в Улан-Баторе, всё это взаимосвязано. Кроме того, у меня здесь друзья», — отметил Сергей Невзоров.

На сайте ТПП края в сообщении от 22 ноября говорится, что на состоявшемся заседании правления палаты решено 20 декабря провести общее собрание членов. Повесткой общего собрания будет принятие Устава ТПП Забайкальского края в новой редакции и досрочное прекращение полномочий руководства палаты и выбора её нового руководителя.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter