СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Медведев поручил отчитаться о погашении долгов по зарплате в Забайкалье до 15 января

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил губернатору Забайкальского края Наталье Ждановой отчитаться о погашении долгов по зарплате бюджетникам до 15 января 2017 года.

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил губернатору Забайкальского края Наталье Ждановой отчитаться о погашении долгов по зарплате бюджетникам до 15 января 2017 года, сообщается 3 декабря на сайте правительства России.

«Правительству Забайкальского края (Ждановой), Минфину России (Силуанову), Минтруду России (Топилину) принять исчерпывающие меры по погашению в 2016 году задолженности по заработной плате, сложившейся в крае, и о результатах до 15 января 2017 года доложить в Правительство Российской Федерации», - говорится в сообщении.

Кроме того, высшие должностные лица регионов России должны усилить контроль за погашением задолженности по зарплате в государственных и муниципальных организациях. Им также поручено активизировать работу межведомственных комиссий по этому вопросу.

Ранее вице-премьер Ольга Голодец по итогам совещания у премьер-министра 25 ноября заявила, что есть поручение обеспечить бесперебойную выплату задолженностей по зарплате, в частности, в Забайкальском крае.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter