Кефер: Расходы на ремонт учреждений социальной сферы Читы в бюджете-2017 не предусмотрены

Председатель комитета по финансам мэрии Читы Андрей Кефер заявил, что в 2017 году расходы на ремонт учреждений социальной сферы не предусмотрены.

Председатель комитета по финансам мэрии Читы Андрей Кефер на публичных слушаниях по проекту городского бюджета 6 декабря заявил, что в 2017 году расходы на ремонт учреждений социальной сферы не предусмотрены, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Не предусмотрены расходы на ремонты учреждений социальной сферы, что не есть хорошо, поскольку это связано с определёнными представлениями контролирующих органов», - сказал Кефер.

Он уточнил, что в городском бюджете-2017 также не предусмотрены расходы на судебные решения и представления контролирующих органов, сокращены расходы на мероприятия инвестиционной программы.

«Относительно 2017 года – он не будет лучше в отношении наполняемости бюджета собственными доходами. Мы вынуждены проводить жёсткую бюджетную политику, поскольку есть риски исполнения бюджета, увеличения муниципального долга», - отметил Кефер.

По его словам, выплаты зарплаты бюджетникам в 2017 году предусмотрены в полном объёме. Кроме того, сохранены субсидии муниципальным предприятиям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter