СЕЙЧАС +9°С

Лидер отделения «Ротфронта» пожелал депутатам края перед 2017 г. не забывать про 1917 г.

Глава забайкальского отделения «Российский объединенный трудовой фронт» (РОТФронт) Александр Бухвалов на пленарном заседании регионального заксобрания пожелал депутатам в канун 2017 года не забывать про 1917 год.

Руководитель забайкальского отделения «Российский объединенный трудовой фронт» (РОТФронт) Александр Бухвалов на пленарном заседании регионального заксобрания пожелал депутатам в канун 2017 года не забывать про 1917 год, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Октябрьская революция — одно из крупнейших политических событий ХХ века, произошедшее в октябре 1917 года и повлиявшее на дальнейший ход всемирной истории. В результате революции началась Гражданская война, было свергнуто Временное правительство и к власти пришли большевики.

«Празднуя 2017 год, пусть депутаты не забывают про 1917 год», - заявил Бухвалов.

Он отметил, что депутаты Госдумы и те, кто занимает федеральные руководящие должности в России живут на доходы в миллионы рублей, тогда как обычные люди получают мизерные зарплаты. Также Бухвалов призвал представителей партии «Единая Россия» к тому, чтобы поработать с занимающимися руководящие должности членами партии, которые оказывают давление на подчинённых за выражение их политических взглядов и гражданской позиции.

Депутаты непарламентских партий имеют возможность выступить на парламентском заседании заксобрании Забайкальского края. Организаторы сессии 7 декабря предоставили слово лидеру РОТФронта Александру Бухвалов и руководителю регионального отделения партии «Дело» Алексею Лапушкину.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter