kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Дамдинов стал рекордсменом по числу пропусков сессий заксобрания Забайкалья в 2016 г.

Депутат закобрания Забайкальского края Цырендоржи Дамдинов стал рекордсменом среди региональных парламентариев по числу пропущенных сессий в 2016 году - он прогулял 9 из 15 заседаний.

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Цырендоржи Дамдинов стал рекордсменом среди региональных парламентариев по числу пропущенных сессий в 2016 году - он прогулял 9 из 15 заседаний, сообщается 9 января на сайте заксобрания края.

Цырендоржи Дамдинов в пяти случаях отсутствовал по причине временной нетрудоспособности, в четырёх – причиной стали «иные» факторы. Среди прогульщиков, по данным сайта, Геннадий Капустин - у него восемь неявок, но семь из них по уважительным причинам. По веским основаниям не смогли присутствовать на заседаниях парламента 6 и более раз Вячеслав Антонов, Александр Большаков, Евгений Киселев, Людмила Субботникова.

Самыми дисциплинированными стали 7 из 50 депутатов, которые не пропустили ни одного заседания - Элина Акулова, Даши Дугаров, Карина Канунникова, Андрей Мартынов, Николай Сыроватка, Владимир Хорохордин и Роман Щербаков. Парламентарии, пополнившие депутатский корпус в 2016 году - Евгений Бурдинский, Сергей Бянкин, Михаил Гурулев, Муратхан Дуйсебеков, Евгений Петров - тоже не пропустили ни одного заседания. Из новичков исключением стал лишь Иван Нагель, который пропустил два парламентских заседания по уважительным причинам: по болезни и в связи с отпуском.

По одному пропуску, но преимущественно по уважительным причинам, было у Валерия Альханова, Владимира Иванченко, Игоря Лиханова, Виктора Лопатина, Сокто Мажиева, Николая Мерзликина, Сергея Михайлова, Андрея Недорезова, Анатолия Романова, Сергея Сутурина, Александра Филонича и Георгия Шилина.

Полный список пропусков депутатов опубликован на сайте парламента.

Председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Забайкальском крае Цырендоржи Дамдинов 20 сентября не смог дать комментарий корреспонденту ИА «Чита.Ру» по итогам выборов в Госдуму, потому что пасет коров на чабанской стоянке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter