Кочергин: Внимание федерального центра к Забайкалью стало заметно после прихода Ждановой

Глава администрации губернатора Забайкальского края Дмитрий Кочергин заявил, что повышенное внимание федерального центра к краю стало заметно после того, как Наталья Жданова стал губернатором.

Глава администрации губернатора Забайкальского края Дмитрий Кочергин на встрече с редакторами региональных СМИ 12 января заявил, что повышенное внимание федерального центра к краю стало заметно после того, как Наталья Жданова начала исполнять обязанности главы субъекта.

«Внимание федерального центра стало заметно после того, как Наталья Жданова стала исполнять обязанности губернатора. При всех сложностях, удалось исполнить социальные обязательства и выплатить зарплаты», - сказал Кочергин.

Присутствующий на встрече министр экономического развития Сергей Новиченко также отметил, что региону удалось выстроить отношения с федеральной властью в новом формате.

Он подчеркнул, что руководство края в 2016 году впервые участвовало в правительственных совещаниях, в том числе при Совете Федерации. Их главных результатом работы он назвал план социально-экономического развития края, получение статуса ТОРа Краснокаменском и включение региона в концепцию развития Дальнего Востока.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter