Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Поздняков: Банки России в 2016 г. увеличили прибыль, а компании задыхаются»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
за американского Трампа
29 янв 2017 в 10:55

американские заводы ржавеют в США потому, что вместо ржавеющих тысячи заводов США выстроены по всему миру - от Китая до Балкан, включая и Россию, что Трамп и желает исправить. А российские заводы ржавеют потому, что ржавеющие заводы заменили тысячи дворцов и вилл новой знати так же по всему миру - от Австралии до центра Лондона, включая и Россию. Потерять полностью станкостроение - разве об этом когда-то Госдеп мог мечтать? Но наших Трампов это обстоятельство устраивает.

4125
29 янв 2017 в 14:09

В России заводы не ржавеют, они уже давно переплавлены в Китае и мы опять покупаем эти заводы, чтобы снова в виде металлолома отправить в Китай, такой вот "круговорот".

чел.
29 янв 2017 в 11:13

(Увеличилась прибыль банков, но при этом реальный сектор задыхается от нехватки финансов. А ведь банковская система должна работать на экономику, а не наоборот!).
Смотрим "Какую задачу выполняет РФ (Михаил Делягин)".

Справедливость ЗК
29 янв 2017 в 17:05

Вот где справедливые страны.

чел.
29 янв 2017 в 10:53

Смотрим ролик "Россия - колония с внешним управлением через ЦБ РФ. Профессор В.Катасонов".
Все вопросы отпадают автоматически.

Штурман
29 янв 2017 в 14:13

Уважаемый Поздняков говорит о том, что надо кредитовать реальный сектор. Видите ли банки виноваты в том, что он не развивается. А как же быть с невозвратом кредитов этим реальным сектором? Банки еще с ума не сошли, и не будут закапывать деньги в землю, рискуя лицензиями и деньгами вкладчиков. Не там роете, господин Поздняков. Сначала надо государству создать условия для бизнеса, в частности упростить регистрационные и налоговые процедуры. Далее надо поработать над стоимостью аренды и энергии.
PS Если вы сейчас хотите сказать про высокие ставки в банках, то это собственно не к банкам опять же вопрос, а к государству, создавшему экономические условия. Если банки кредитуются у ЦБ под 10%, с какой стати они будут кредитовать предприятия под 4-6%, как мерещится некоторым народным избранникам. Чтобы раззориться и пополнит ряды банков с отозванной лицензией?

я деревня
29 янв 2017 в 10:55

Начинаем цитировать Трампа, а работать не пробовали,!

Формула успеха
29 янв 2017 в 14:41

Не связывайся с банковскими кредитами, и твои деньги всегда будут в деле.

К чему этот Фарс
29 янв 2017 в 11:33

"Банки России в 2016 г. увеличили прибыль" - или чел лукавит или совсем не в курсе ситуации в банковской сфере.
В 2016году практически у всех банков практически "обвалился" доход. "Росколхозбанк" работает в убыток, причем таки в огромный убыток. "Хомка банк" - убыточен. Большинство банков 2016году сократило часть сотрудников, и пересмотрело траты с целью экономии. Росбанк закрыл отделение в мкр.Северный, и сократил до минимума персонал оставшихся.
% невозвратных кредитов вырос на порядок, при этом новые кредиты никто не берет, т.к. у населения выросли расходы и на оплату по кредиту не остается средств.

Ржавый машзавод
29 янв 2017 в 11:10

Конкуренцию с Китаем чтоли захотелось? Менталитет не тот