СЕЙЧАС +22°С

Управляющая компания: Жалоб и просьб снять баннер Попова от жильцов не поступало

Сотрудники управляющей компании «Служба заказчика», отвечающей за дом на улице Балябина, 16, на котором ещё с выборов в Госдуму размещён предвыборный баннер эсера Андрея Попова, сообщили, что жалоб от жильцов на размещённую конструкцию не поступало.

Сотрудники управляющей компании «Служба заказчика», отвечающей за дом на улице Балябина, 16, на котором ещё с выборов в Госдуму размещён предвыборный баннер эсера Андрея Попова, 2 февраля сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру», что жалоб от жильцов на размещённую конструкцию не поступало.

Юрист краевого избиркома 3 февраля заявила корреспонденту ИА «Чита.Ру» о том, что не снятый баннер не нарушает избирательного законодательства. По её словам, сроки, в которые баннер должен быть снят, не регламентируются законом.

«Никаких претензий от жильцов не было. Вообще для начала нужно провести собрание с собственниками, после их согласия взять разрешения в комитете по имуществу, а потом уже заключить договор с нами. Все деньги от сбора за рекламу идут на дом. На предвыборные баннеры с нами никто не заключал договор, так что от этой конструкции мы прибыли не имеем. Я думаю, что никто никого не спрашивал. Кто будет спрашивать жильцов? Сами взяли и повесили», — заявила ведущий специалист договорно-правового отдела управляющей компании Ольга Рулёва.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter