СЕЙЧАС +27°С

Мэр Могочи о матах в адрес главы «Коммунальника»: Не хочу обсуждать сплетни по телефону

Мэр Могочи Евгений Краснов, комментируя информацию экс-главы Могочинского района Дмитрия Плюхина о потоке нецензурной брани от Краснова в адрес директора ООО «УО Коммунальник» заявил, что не хочет обсуждать по телефону «непонятную сплетню».

Мэр Могочи Евгений Краснов, комментируя информацию экс-главы Могочинского района Дмитрия Плюхина о потоке нецензурной брани от Краснова в адрес директора ООО «УО Коммунальник» Виктора Полетучева, записанной на диктофон, 15 февраля заявил, что не хочет обсуждать по телефону «непонятную сплетню».

Согласно записи Плюхина в блоге Livejournal, Краснов обвинил Полетучего в том, что он не сможет взять в аренду городскую свалку, из-за чего город зарастёт мусором. Со слов Краснова, ему рассказали об этом сотрудники отдела ЖКХ администрации района. Полетучего в отделе якобы заверили, что не говорили с мэром. Когда директор Коммунальника по телефону решил выяснить, откуда взялись ложные сведения, Краснов обматерил его.

«Если есть желание, приглашайте в гости. Я по телефону не вижу, с кем я общаюсь. Если хотите официально поговорить, давайте пообщаемся. А по телефону нет желания общаться, а тем более обсуждать непонятную сплетню», — заявил Краснов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter