СЕЙЧАС +21°С

Правительство Забайкалья и ТГК-14 заключили соглашение о сотрудничестве

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 1 февраля подписала распоряжение, которое утверждает соглашение между правительством региона и ТГК-14 о сотрудничестве.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 1 февраля подписала распоряжение, которое утверждает соглашение между правительством региона и ТГК-14 о сотрудничестве, сообщили депутаты заксобрания 3 марта во время ознакомительной экскурсии на ТЭЦ-1 Читы.

В пресс-службе генерирующей компании пояснили, что соглашение подписано Натальей Ждановой и гендиректором ТГК-14 Виктором Мясником. Власти региона обязуются содействовать в создании благоприятных условий для реализации на территории Забайкальского края энергоэффективных программ, направленных на реконструкцию и модернизацию источников тепловой энергии и тепловых сетей.

ТГК-14, в свою очередь, обязуется выполнять инвестиционные проекты, благодаря которым можно будет обеспечить надёжную и эффективную работу систем теплоснабжения и электроснабжения, повысить энергетическую эффективность источников энергии, а также сдерживать рост тарифов на тепловую энергию, подключать новых потребителей к системам централизованного теплоснабжения, снижать воздействие на окружающую среду.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter