CHITA
Погода

Сейчас-11°C

Сейчас в Чите

Погода-11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -17

5 м/c,

зап.

706мм 36%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Политика

Краевой суд отменил приговор экс-замглаве краевого УФССП Баженову

Забайкальский краевой суд отменил приговор бывшему заместителю руководителя УФССП России по Забайкальскому краю Алексею Баженову, приговорённому ранее Центральным райсудом Читы к 3,5 года колонии условно.

Забайкальский краевой суд отменил приговор бывшему заместителю руководителя УФССП России по Забайкальскому краю Алексею Баженову, приговорённому ранее Центральным райсудом Читы к 3,5 года колонии условно за злоупотребление должностными полномочиями и присвоение денег подчинённых, сообщается 7 марта на сайте управления.

Решение было принято 3 марта после рассмотрения апелляционной жалобы одного из потерпевших. Уголовное дело будет направлено в суд первой инстанции для нового рассмотрения в ином составе суда.

Замначальника УФССП края Алексей Баженов и главный бухгалтер Юлия Кузнецова этого же управления были арестованы 22 января по обвинению в растрате и злоупотреблении должностными полномочиями. В феврале вслед за ними задержали и самого экс-главу управления Олега Пляскина. Все они подозревались в растрате премий сотрудников на встречу комиссий и ремонт автомобилей.

В октябре 2016 года СКР передал дело Пляскина в суд. В феврале 2017 года Баженов приговорили к 3,5 года колонии условно, он признал свою вину и раскаялся. Пляскин и Кузнецова отказались признать свою вину.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления