СЕЙЧАС +24°С

Кулаков призвал муниципалитеты составлять легитимные протоколы нарушений во время пожаров

Первый зампредседателя правительства Забайкалья Александр Кулаков призвал муниципалитеты составлять легитимные протоколы нарушений противопожарного режима.

Первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Кулаков на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям призвал муниципалитеты составлять легитимные протоколы нарушений противопожарного режима, чтобы у прокуратуры не возникало поводов признавать их недействительными, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 марта в пресс-службе губернатора региона.

Кулаков поручил разработать памятку по составлению административных протоколов за выявленные нарушения правил противопожарного режима, провести работу по наделению муниципалитетов полномочиями по их рассмотрению.

По словам первого заместителя министра природных ресурсов Забайкальского края Александра Петрова, на 2017 год объём выполнения противопожарных мероприятий запланирован на уровне 2016 года. По его словам, сотрудники «Забайкаллесхоза» с начала года провели профилактические отжиги на площади 3 тысячи гектаров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter