СЕЙЧАС +6°С

Власти края выделят всю сумму на финансирование Забайкаллесхоза к концу года

Руководство Забайкальского края будет частями перечислять деньги на финансирование Забайкаллесхоза и необходимую сумму для его работы изыщет к концу 2017 года.

Руководство Забайкальского края будет частями перечислять деньги на финансирование Забайкаллесхоза и необходимую сумму для его работы изыщет к концу 2017 года, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 марта первый заместитель председателя правительства региона Александр Кулаков.

«По этому году пока в рамках того бюджета, который сейчас принят на 2017 год, КГСАУ «Забайкаллесхоз» выделено 70 миллионов рублей, плюс туда же должно пойти 70 миллионов рублей, которые они должны заработать от прочих и иных видов деятельности. Условно это 130-120 миллионов, они есть. Сейчас на апрельскую сессию готовятся документы по внесению изменений в бюджет, минимум мы ещё 70 миллионов внесём. В ходе исполнения бюджета мы будем смотреть на его исполнение и вносить изменения», - сказал Кулаков.

Он подчеркнул, что в разные годы на содержание Забайкаллесхоза тратилось 196-204 миллиона рублей. На эту сумму финансирование лесного ведомства выйдет к концу года.

Ранее ИА «Забмедиа» со ссылкой на замдиректора по финансам и коммерческой деятельности КГСАУ «Забайкаллесхоз» Замиру Байрамукову сообщило о том, что организации в 2017 году из бюджета Забайкальского края средства на тушение пожаров не выделялись.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter