Сторонники Навального в Чите на митинге потребуют ответа Медведева на критику

Сторонники Алексея Навального 26 марта выйдут на митинг на площадь Революции в Чите, чтобы потребовать ответа от премьер-министра России Дмитрия Медведева, о котором снял фильм Фонд борьбы с коррупцией.

Сторонники Алексея Навального 26 марта выйдут на митинг на площадь Революции в Чите, чтобы потребовать ответа от премьер-министра России Дмитрия Медведева, о котором снял фильм Фонд борьбы с коррупцией, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 марта организатор мероприятия Николай Макаров.

«Это будет митинг, на котором соберётся порядка 100 человек. Мы потребуем начать расследование в отношении Дмитрия Медведева по поводу его богатств», - сказал Макаров.

Митинг начнётся в 15.00 и продлится до 17.00.

В администрации Читы уточнили, что заявка на проведение этого мероприятия не поступала. По решению правительства Забайкальского края, принятому в 2013 году, её не требуется, если на площади Революции соберётся не более 100 человек.

Такие же митинги пройдут в этот день в более чем 50 городах России.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального в марте опубликовал данные расследования в отношении премьер-министра России Дмитрия Медведева. В фильме Медведева обвиняют в многочисленных коррупционных делах. Официальной реакции Кремля на фильм не последовало.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter