Политика Директор компании «Регион–1» Никонюк выиграл конкурс на пост главы фонда капремонта края

Директор компании «Регион–1» Никонюк выиграл конкурс на пост главы фонда капремонта края

Исполнительный директор управляющей компании «Регион-1» Александр Никонюк выиграл конкурс на пост руководителя фонда капитального ремонта Забайкальского края.

Исполнительный директор управляющей компании «Регион-1» Александр Никонюк выиграл конкурс на пост руководителя фонда капитального ремонта Забайкальского края, сообщил на пресс-подходе 11 мая министр территориального развития края Виктор Паздников.

По словам Паздникова, Александр Никонюк имеет специальное строительное образование и опыт работы в администрации Читинского района. Глава минтерразвития добавил, что новый руководитель фонда приступит к должности, как только решит вопросы с прежним местом работы.

По информации пресс-службы министерства, до заключительного этапа конкурса вместе с Никонюком прошли специалист компании «Читагражданпроект» Михаил Мельников и бывший заместитель главы капремонта Евгений Кривуля, который был единственным претендентом на должность руководителя в прошлом конкурсе. Тогда Кривуля не смог пройти собеседование.

В середине 2016 года губернатор региона Наталья Жданова распорядилась отстранить от должности главы регионального фонда капремонта Евгению Кирсанову из-за частых жалоб от управляющих компаний и жителей края.

В результате первого конкурса все претенденты провалили экзамен, а во время второго из 12 человек до собеседования добрался только Евгений Кривуля.

На участие в третьем объявленном конкурсе заявки подали восемь человек. Из них один претендент не прошёл предварительную проверку документов, а четверо не смогли сдать тест.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления