20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Кузнецов пообещал разобраться в ситуации с увольнением бастующего водителя троллейбуса

Глава администрации Читы Олег Кузнецов, что в курсе ситуации с планировавшимся увольнением водителя троллейбуса Василия Кушнира, однако не знал о голодовке, и пообещал разобраться в случившемся.

Глава администрации Читы Олег Кузнецов, комментируя корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 мая ситуацию с голодовкой водителя троллейбусного депо Василия Кушнира, заявил, что в курсе ситуации с планировавшимся увольнением, однако не знал о голодовке, и пообещал разобраться в случившемся.

«Ситуацию знаю, никакого увольнения там не должно быть, я от вас первый раз слышу. Сейчас разберёмся», - сказал Кузнецов.

Водитель троллейбуса Василий Кушнир, которому до пенсии осталось доработать 1,5 года, 30 мая сел на голодовку в здании Читинского троллейбусного управления из-за незаконного увольнения. По данным источника в профсоюзе жизнеобеспечения, ранее по поводу Кушнира председатель обращалась к главе администрации Читы Олегу Кузнецову. Директор троллейбусного депо Виктор Ларичев, комментируя ИА «Чита.Ру» информацию о голодовке, заявил, что мужчина не прошёл внеочередную переаттестацию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter