20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минприроды края отказалось сообщить должность сотрудника с недействительным дипломом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
чел.карымский
15 июл 2017 в 10:48

Карымским районом одно время руководил гражданин Сараев О.Г. имеющий подложный диплом о высшем образовании. Через суд выгоняли!

абориген
15 июл 2017 в 11:04

Паренек видимо с богатой биографией если подлинность его диплома устанавливал суд вот такие вот руководители в чести у правительства края и поэтому не стоит удивляться что так живем

ДИКТОР
15 июл 2017 в 10:38

Ну директор КГСАУ Забайкаллесхоз, разве журналистам это не известно?! ООООООчччень странно.

Макс К
15 июл 2017 в 11:31

Ну как то же Ремезов стал директором КГСАУ "Забайкалесхоз". Все вопросы к высшим чинам и к Ждановой и к Кулакову, в частности. Биолог, кажется, по образованию. Какое вообще отношение биология имеет к тушению пожаров? Какой у него опыт? Три класса церковно-приходской школы? Какие кадровые решения таков и результат! Никогда у нас в регионе не будет порядка.

команд
17 июл 2017 в 09:00

Ремезева назначили директором КГСАУ с поддержки его бывшего коллеги с Прокуратуры- ныне зам министра Михайлюка. Также Ремезев втайне надеется на назначение замом министра по вопросам лесного хозяйства на место ушедшего Петрова.

Мечтатель
16 июл 2017 в 17:49

Хорошо когда у тебя дядя первый зам прокурора края, а папа генерал ФСБ. Плохо когда всё это используется бездумно. Это я конечно не про наш Забайкпльский край, боже упаси)))

Бывший работник
17 июл 2017 в 10:59

В наше время миром правят деньги и связи, что тут решать. Не важно есть высшее образование или нет. Один диплом признали недействительным, у него другой есть , по нему устроился. Суть в другом, как к этой ситуации отнесется Волков, останется ли Ремезов на этой должности, вот вопрос? Или закроют на все глаза и будет дальше работать. С прокуратуры выгнали за недействительный диплом, Министерство природных ресурсов приняли по специальности "биолог", какое отношение имеет к лесу, пусть идет детей в школе учит биологии.

А не плохо бы
15 июл 2017 в 13:26

Прокуратуре и Волкова надо бы проверить, коль у него такие "секретные" кадры, наверно и про него кой что знают.

12360
16 июл 2017 в 11:40

царица окружила себя сплошным негативом

гнать в три шеи лгуна
15 июл 2017 в 11:15

Научились спекулировать законом о персональных данных и ЧС вводить . Все, на что пригодны? А никакую должность на госслужбе он не должен занимать с поддельным дипломом.

Эй, вы там наверху
15 июл 2017 в 13:43

Жданова упразднила Гослесслужбу!? Круто, пойду тоже покурю.

Из деревни
16 июл 2017 в 00:03

Да вы бы видели его трудовую деятельность, не имея стажа работы на руководящих должностях, его не понятно по какому принципу назначают руководителем организации с штатом около 1000 человек и специфическим родом деятельности (в котором он вообще ничего не понимает). Спросите в Красном Чикое, как он к ним на пожар приезжал, людей вынуждены были снять с тушения пожара и отправить на прочесывание леса для поисков этого заблудившегося горе-руководителя. Сейчас ходит и всем рассказывает, как скоро министра уберут, а его назначат. ждём продолжения бардака в лесном хозяйстве.

Парусник
21 июл 2017 в 10:06

Работа в лесном хозяйстве трудная ни чего не скажешь, но когда нет специалистов-это труба. Кулаков -энергетик, Волков-энергетик, Ремезов-биолог,Фаренэк- бывший военный, Аппоев спустился с гор,где одни каштаны- можно долго перечислять список. У всех блат и деньги. Зачем люди рвутся к власти не по своей специальности обгоняя друг друга? Они здесь делят портфели, а простым смертным не легче. Не дают работать людям -специалистам. Будет еще хуже- когда у населения не будет просто дров на отопление зимой. "Спасибо" Ремизову и Аппоеву

опытный2
17 июл 2017 в 12:40

руководитель минтера паздников какое отношение тоже имеет к проелю министерства . завалит программы переселение из ветхого жилья и программу капитального ремонта много квартирок, интересно кто будет отвечать?

Сержио ББ
18 окт 2018 в 04:07

Есть там ещё такая Минаева Наталья Александровна,  которая ,,съела,, всех кто ей был неугоден,которая врёт всем работникам по любому поводу.  Где её подобрали? Тоже вопрос. Но ставит себя так как будто специалист высшего класса и о каждом то работнике она думает и переживает. Как вообще такие люди работают в таких организациях, ей бы на жд вокзале полы мыть, ну или пирожками торговать, мороженым там например

Иван Яковлев 3акон для всех
19 июл 2017 в 01:59

вот так у нас и экология под 0ткос идёт

кашмарики
15 июл 2017 в 10:32

В рейхе всегда так, к примеру, нафига подсобному работнику по кухне (кухарке Ильича) учиться, право управлять государством дано с момента оккупации кухарками Ильича земли Русской и по наследству, главное что бирка была о предках, что госпереворот на Руси устраивали в 1825 гг, 1905 гг, 1917 гг.

ятаК01
15 июл 2017 в 23:17

Смешно до боли. Один министр, тот, который отвечает за соцзащиту, по информации прокуратуры, "бабки" брал с военных за справки, когда был главрачом райбольницы. Завели уголовное дело или нет – не понятно. Второй, тот, что сельское хозяйство возглавляет, каким образом к этой деятельности относится – тоже не понятно. Стал мужик директором колбасной фабрики, встретился с губернаторшей и возглавил министерство. В Минприроды очень веселые дела творятся. То они, извините, балбе. с липовыми дипломами принимают на работу и назначают человека "с улицы" почти что руководителем, то занижают площади пожаров в крае, то вообще их не тушат, отписываясь, что, мол, это дорогое удовольствие нонче ликвидировать пожар в "труднодоступных районах" и экономически не выгодно. Куда катимся? Одно радует, что у нас еще здравоохранение в крае возглавляет практикующий врач, а не патологоанатом, а то бы все – каюк.

149.
17 июл 2017 в 10:18

при чем тут биолог,не биолог,если он правильно,грамотно руководит,в крови у человека.то пусть хоть кем по диплому будет.